CHI SIAMO
Da tre generazioni, la gelateria e pasticceria Dolcelisa accoglie i suoi clienti con una proposta fresca e genuina, realizzata nel rispetto della qualità artigianale italiana più autentica.
Era il 1953 quando nonno Lino decise di avviare la sua prima attività e, dopo quasi 70 anni, Dolcelisa continua questa grande tradizione nel suo punto vendita che ha sede a Vicenza. Il locale è avvolto dal calore di una grande famiglia; i fratelli Elisa ed Andrea si dividono i compiti tra banco e laboratorio, con il supporto di mamma Francesca, del papà e del fratello.
In vetrina sono proposte dolcezze di ogni genere che seguono anche le stagioni come: più di 60 gusti di gelato, Panettoni, frittelle, colombe e molto altro. Il tutto creato con ingredienti naturali, selezionati con cura. Ogni ricetta è il risultato di un attento studio e di una continua ricerca, all'insegna dell'innovazione. Tutto questo è Dolcelisa: un luogo dove la genuinità di un alimento, dona calore, quello di una famiglia, ed è l'unico che sa riscaldare....il cuore!